Через тысячи лет... А возможно...

Через...  тысячи  лет...   А...  возможно...  что...  зреющим  Утром...
Где-то...  в  Мире  ином... а...  быть  может...  окажется  -   Здесь...
На  прозрачных  крылах...  в цвет искрящегося  перламутра...
Долетит...  до  Души...  Благодатная...  добрая  весть...

Я...  не  знаю  о  чём...   но...  желаю  её...  очень  страстно...
Услыхать...  глубоко  окунувшись...  в  её...  Полноту...
А  ещё...  очень  верю...  что  жду  и  люблю...  не  напрасно...
Ускользая...  в Безвременье  и...  выходя...  за  Черту...

Так  отрадно  всё  это...  и  так...  бесконечно  привычно...
Что...  искрится  сиянием...  неугасающий  взор...
И...  легка  эта  шалось...  вот  -  так...  беззаботно...  обычно...
Пролетать  дуновеньем... в  РА!спахнутый...  синий  простор...

Без  привычных  привязок...  к  бытующему тяготенью...
Здесь  и  Там  пребывать...  наслаждаясь...  смещением  грёз...
Лёгким  облаком...  бликом... мерцающей...  странною  тенью...
Забавляясь...  наверно...  но...  всё-таки...  очень...  всерьёз...)))


Рецензии