Любви моей печальные страницы...

Любви моей печальные страницы...
Я вновь прошу прощенья у календаря.
Рву листки,и падают они к ногам,как мёртвые синицы...
А казалось,что живу не зря.
Стаю журавлей гоняю в небе,
И странницей блуждаю по земле...
Живая вроде...Только мне бы...
В шторм не попасть на своём ветхом корабле...
февраль 2014 год.


Рецензии