о марсе

Давай измерим шагами Марс от первого кратера до последнего кратера,
Стряхнем с себя мишуриный фарс и скучно-вечный притон альма-матера.
Подарим лучшее время жизни той самой планете, в которую верит Рэй.
Я доеду скоро до твоего города, построим ракету, но только скорей!

Ты не бойся только – если там пустота, мы заполним её собой.
Я бы все часы жизни земной отдал за один марсианский прибой.
В этот вечер, - а вечер ли он на Земле? – я хочу сейчас лишь помолчать
За всех, кто ждали, нас ждали домой и уже перестали ждать.


Рецензии