я так устала
я надеюсь,что ты спокойно засыпаешь и просыпаешься
у меня,в принципе,как и у тебя особого выбора нет
ты,наверное,как и я,усердно от чувств защищаешься.
так-то глупо звучит,но на каждую упавшую звезду я бы тебя загадала
с тобой у нас желания разные и ты бы предпочёл деньги,девушек,славу
на тех,кто к нам безразлично дышит всегда тянет,я это знала
и как бы я там не хотела,но на чувства к тебе не нашла управу.
я с такой банальной рифмой пишу для тебя стихи
ну и пусть,ты ведь их в жизни никогда не прочтёшь
между нами чёрная полоса,не помогут нам белые никакие штрихи
и ничуть я не удивлюсь,если даже в своей памяти ты имени моего не найдёшь.
я так устала,правда,закрыв глаза в поиски тебя погружаться
и моя истина вроде как заключена в словах "не люблю,но иногда скучаю"
знаешь,я сама нам напророчила лишь во снах отныне встречаться
теперь за такое пророчество каждую ночь порцию прошедших нас получаю.
Свидетельство о публикации №114022308800