Угадать любовь

Угадать любовь бывает трудно.
Когда скучаешь ты безумно,
Когда идёшь ты на свидание,
Включая всё своё обаяние.
Когда готовишь ты признание,
Когда невозможно ожидание,
Когда поцелуи всё желаннее,
Тогда-то и теряешь своё сознание.
Когда горячо каждое его касание,
Когда мучительна мысль о расставании,
Когда в глазах его видишь желание,
Когда целует тебя на прощание,
Вечной любви говоря обещание.
Когда его молчание для тебя испытание,
Когда на листке любовное пишешь послание,
Когда дороги тебе воспоминания,
Когда он весь полон очарования..
Когда ты ненавидишь это расстояние,
Когда рада его существованию,
Тогда это явно, любовь беспробудная,
Горячая, пылкая и безрассудная...


Рецензии