Юлечке!

Дворец растаял от оваций,
Ликует в «Айсберге» народ.
Ах, сколько выдано новаций,
Чтоб вырваться в борьбе вперёд.
Самозабвенно отдалась катанью,
Парила  ласточкой  на  льду.
И ноги вторили дыханью,
Всё получалось на лету.
Успех девчушки удивляет,
Сверх меры зритель восхищён.
Волшебным действием пленяет,
А фигуристки взгляд смущён.
Она ещё чиста по – детски,
Лукавство не знакомо ей.
Отвесит реверанс по- светски,
Но как наивен блеск очей.
Минутой ранее блистала,
Подобно молнии неслась.
И крупным мастером предстала,
Плотина словно прорвалась.
Прыжки, вращения, а руки
Как у лебёдушки нежны.
И плавно двигалась под звуки,
Хотя технически шаги сложны.
И шарм особый излучала,
Творила  чудо на  глазах.
Себя на общий суд вручала,
Поддержку взяв на небесах.
Таланта сплав и обаянья,
Азарт спортивный и порыв.
Невиданного дождались катанья,
Свершён к Олимпу наш прорыв.

Людмила Миколина


Рецензии
очень понравилось!

Ирина Пашковская   07.09.2014 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! А Юля достойна самых высоких слов.

Людмила Миколина   07.09.2014 13:55   Заявить о нарушении
Талантливая девочка!
а злопыхателям рты не закрыть. талант всегда раздражает серость

Ирина Пашковская   07.09.2014 15:07   Заявить о нарушении