Прости, что я так далеко
Прости, что я не пишу.
Прости, что не могу тебе дать
Тепло, ласку, подойти обнять.
Прости, что я так далеко.
Прости, что такой простой.
Прости, что я не могу
Взять руку твою своей рукой.
Прости, что пишу я глупости.
Прости, что улыбчив всегда.
Прости, что вокруг только трудности.
Вместе было бы хорошо всегда.
Прости, что я такой сложный.
Прости, надоедаю порой.
Прости, что такой невозможный.
Был бы рядом - был бы горой.
Прости, что тебя не утешу.
Прости, что не развеселю.
Прости, что такой поспешный,
Когда тебе напишу "Люблю."
Прости, что считаю тебя взрослой.
Прости, что несерьёзный такой.
Прости, я могу извиняться,
Пока не стану я только твой.
Дарьентине.
Свидетельство о публикации №114022308714