Сердце в молоке

У меня все хорошо. Сердце в молоке.
Улыбнусь средь бела дня, мирно, налегке.
Коль не веришь – приходи, но не забалуй.
Мне не нужен твой родной, сладкий поцелуй.

Я рифмуюсь с маятой, только все вранье.
Если встретишь грусть и боль – знай, это мое.
У меня в кармане дождь тихо моросит.
Не поможет не люголь ,не новопассит.

Прекрати -ка выводить палкой на песке,
Что у меня все хорошо.
                Что сердце в молоке.


Рецензии