заснеженный сад, словно остров во сне
И прядь нитью шёлковой в синь
Сплеталась так в звёзды игрой при луне
В мороз вижу белых богинь
*******************************
Так ангелы будто, как лебеди в рай
Как птичье пенье в глас
Попали мы с милой в чарующий край
И в огненный взор нежных глаз
*******************************
Усладой вне грусти дремал пышный клён
Он в шапке заснеженной спал
Здесь ветер бродяга, что в ветви влюблён
Звенящею песнею стал
******************************
И снова богини во всём кружевном
Ласкающим взором манят
Пылает луна в звёздный свет над окном
Тут в чувствах как в свечи горят
****************************
И вот уже храм, там огни, взор святой
Наполнили дымкой мечту
Я вижу любовь, что в пир манит собой
На остров, в его красоту
*****************************
Там ангелы будто, как лебеди в рай
В заснеженный сад в чудном сне
Попали мы с милой в чарующий край
В её край святой, что во мне
***************************
***************************
Свидетельство о публикации №114022308679