Напугана болью

Напугана болью,губы искусаны
а им бы тебя целовать и ласкать
Я так поступлю -своё чувство послушаю
и передумаю в ночь умирать.
То в пламени я,то вздрогну от грома.
и имя твоё я шепчу,как в бреду.
"Милый,любимый,желанный мой Рома
я тебя очень-преочень хочу!"
Я где-то читала-так ведь бывает
что самый высокий и громкий экстаз.
Человек испытает,когда умирает-
я и не знала,что это про нас.
Напугана болью,губы искусаны
а мне бы сейчас прикоснуться к тебе.
Знаешь,какая бываю послушная...
..Очнулась..Одна я..Где же ты? Где?


Рецензии