кто тАм? -антиреклама

Кто там?
МТС!
Хочешь выиграть Мерседес,
Набери нам смс!

Кто там?
МТС!
Музыкальный звонок хочешь?
Нет?
А платить придется, если не отключишь!

*Список навязанных услуг может продолжаться ..


Рецензии
Знакомая ситуэйшн:)))

Игорь Бабиченков   28.06.2014 15:46     Заявить о нарушении