***

Твоя, словно мертвая рыба,
Твоя, как задушенный крест,
Твоя, будто твердая глыба,
Ты мой долгосрочный арест.
Я датчик, зашкаливший ночью,
Безумная кукла твоя,
Порви меня в мелкие клочья,
Свидетели все за меня!
Кричи от удушья, от фальши,
Я воздух весь твой заберу!
Сиди, продолжай всем врать дальше!
Не думай , уже не реву!
Внутри ничего не осталось,
И после Помпеи душа.
И сердце, опять оправдалось.
Любило тебя не спеша.


Рецензии