А ты не мой
А я б им так хотела запретить...
Я внешне улыбаюсь, а с изнанки
Готова от отчаяния вопить!
Не получилось, друг. Не получилось...?
А я ведь так хотела стать семьей...
А что случилось милый? Что случилось?
Все просто. Не твоя. А ты не мой.
23/02/2014
Свидетельство о публикации №114022300860