Мой милый дом

Когда-будь я построю дом и воплощу заповеданный в нем уют.
Пусть не спеша мои шаги к мечте, я воплощу её, идеи ждут.
Мои старания, через трудности, а как без них сейчас, не легок путь.
А достижение вознаграждается, богатство там где счастья пруд.
Мой дом, и не квартира в центре, а чистый воздух, детский смех вокруг.
Я окрыленная, твоим творением, природа дарит мне свой мирный круг.
Вселенная, прошу спасением, подуй попутным ветром  налегке!
23.02.14


Рецензии