Тупик

Ум выдвигает сотый довод:
_Женат, благополучен в браке,
А для развода нужен повод:
Скандалы, ревность, ссоры, драки.
_С женой сближают интересы,
И круг общения и связи.
Зачем же мне такие стрессы,
Стремленье вываляться в грязи.
Но та во мне, совсем другая.
Чье сердце доводов не слышит,
Запретной страсти потакая,
С ним в унисон живет и дышит.
_Он никогда не разведется,
Свою семью, детей не бросит -
Зачем душа к нему так рвется,
А губы поцелуев просят.
И я сама в недоуменьи,
Откуда появилась смелость?
Забыв про страхи и сомненья
Куда я та, былая делась?!!


2013 г.


Рецензии
Любовь, любовь! Кто хоть на миг, кто хоть однажды
Вкусил её, на разнотравьях, горький мёд,
Всё до неё сочтёт таким пустым, не важным…
Любить, любить, любить... пока душа живёт!

Тамара Мулина   24.02.2014 19:44     Заявить о нарушении