Взмах её ресниц

Море яблочного цвета.
Мир волнующих лучей.
Сага винного рассвета.
Клён тоскующий по Ней.

Перелесок одичалый.
Смех воздушный, суета.
Одуванчик беззаботный.
Пыль, ненужная тоска.

Жажда солнечного лета.
Поцелуи, сладкий бриз.
Одиночество, прощанье.
Грешный взмах Её ресниц.


Рецензии