23 февраля

Двухъярусные кровати,
Вот-вот прозвучит: «Подъём!»,
И Маши, и Тони и Кати,
Все это когда-то  потом,
А днём или ночью служба,
Приказов, заданий не счесть,
И крепкая - крепкая дружба,
На ней вся солдатская честь.
Всё изменилось, ребята,
Но часто мне сниться подъем,
И дух просоленный бушлата,
Останется в сердце моём.


Рецензии