Весна, Весной, Весне,

Весна, Весной, Весне,
И жизнь как будто вся во сне,
И купидоны строем на работу,
А мне ещё понежится охота!
Весна, Весной, Весне,
Лучится радость в каждой песне.
И так приятен солнца зной,
Весна, Весне, Весной!


Рецензии