Татуаж

Болтала без умолку
На радостях она:
-Я сделала наколку!!!
Всё выдержать смогла!

Теперь она-"крутая"
Девица-не в себе.
Катарсис накрывает
Порхает,как во сне.

Навряд ли ,серой мышке
Поможет татуаж
Вот,интеллект в избытке
Даст шанс ей на вираж!


Рецензии