Исповедь, х, 15

ИСПОВЕДЬ, Х, 15.

В дорогу по морям или горам,
хотя это маразм или харам –
толпою люди устремлялись в дали,
самих себя навеки покидали,
оказывались где-то в Краснодаре.
Круговращенье звезд, закат, прибой,
билеты, Амстердам с его травой,
забота о здоровье и загаре
забыть об этой жизни помогали,
и то, что ты остался сам с собой.


Рецензии