Господа олигархи

 

               Господа олигархи
               Беспредела сыны
               Вам конечно нахаркать
               На народы страны

               Вам насрать и размазать
               Имя светлое Русь
               Вы князья цвета грязи
               Для страны тяжкий груз

               Вы на теле народа
               Захребетные вши
               Лицемеров порода
               Извращение  души

               Вы за тонну бумаги
               Из лесов Аризоны
               Продаёте страну
               -Закрома не бездонны

               Вы качаете нефть
               И торгуете газом
               Но когда ж вы нажрётесь
               И все лопните разом

               Вы, увы ненасытны
               Потеряв чувство меры
               Но страна всколыхнётся
               И сметёт ваши шхеры

               Встанет Русь, и встряхнётся
               От вас, как от блох
               Над страною взовьётся
               Честной жизни сполох

               Господа олигархи
               Отвалите добром
               Хватит Русь вам дербанить
               А иначе сотрём         


Рецензии