Как понарошку...
Не мною скошенной, увы,
Как понарошку снова снится.
Я вижу вновь, как наяву,
Как косит мой отец траву,-
Ну как глазам не увлажниться.
Сидел мальчонкой на валке,
И были в дальнем далеке:
Утраты, скорби и печали.
Где времена святые те,-
Меня, как Сивку в хомуте,
Крутые горки укатали...
26.11.2013г.
Рест.2015г.
Свидетельство о публикации №114022308318
Виктор Боковой4 26.06.2015 07:37 Заявить о нарушении