Женское настроение

Не греши на судьбу, не греши,
Сомневаться в судьбе не спеши,
Если хочется плакать навзрыд,
Если солнца не видно пока –
Значит, просто устала слегка,
Просто хмарью свет солнца закрыт.

Ветер небо очистит от туч,
На листве задрожит мокрый луч,
И ты снова поверишь судьбе:
Станешь с каждой травинкой дружить,
Платье к празднику примешься шить –
И улыбка вернётся к тебе.


Рецензии