Зазеркалье
Я в зеркале увидел отраженье.
Страх отливается в скольженьи.
Боль острая прошла сознанье
И я увидел "зазеркалье".
Там души мёртвых отдыхают
И о мечте своей страдают.
Смотрят они в глаза родных
И вечно моляться за них.
Стынет кровь морозом в жилах,
Но согревается в приливах.
На сердце давит острой болью,
Воспоминания прискорбью.
Глаза в стекле переливаясь,
Свой цвет меняют,не касаясь.
И слёзы льются по стеклу.
Увидеть бы эту слезу,
Что серебром став остаются,
На стороне обратной льются.
И души мёртвых,но "живых"
Мечтают о своих родных,
Чтобы их увидеть снова.
Молчат,ни говорят ни слова.
Ты смотришь в зеркало не зная,
Что видишь.Лица их мерцают.
А я всё вижу сквозь стекло,
Но было поздно суждено
Увидеть в зеркале всех их,
Теперь я сам здесь среди них.
2004г
Свидетельство о публикации №114022308235
Спасибо Вам за рецензию и за посищение моей страницы!
С. УВ, М.ПРИНРЦ.
Энвер Мумджи 23.02.2014 23:44 Заявить о нарушении
Тёплые слова всегда кстати!
Сергей Ашанин 24.02.2014 17:55 Заявить о нарушении