От спешки принятых решений

Форс-мажоры жизни участились:
Нет уже той лёгкости и веры.
Всё,что в этой жизни приключилось
Лишь от спешки принятых решений.

Ведь когда всё есть-не дорожим,
А теряя-понимаем суть потери.
И копаясь в темени души
Сознаём ошибку всех мгновений.

И,возможно,всё восход исправит,
Тот,что новый день открыл.
А,может,лишь усилит оправданья
В истощении последних сил..


Рецензии