Когда закатаны глаза

Автор - Владимир Душевный

Воздушный трюфель под язык
Украл меня под небеса,
Мне эти горы не страшны
Когда пол мира на глазах.

О том о чем не говорят,
Плетя полночные грехи,
Белком наполнены не спят
И тело в дрожь под свет луны.

Когда закатаны глаза
Мне легче счастье передать,
Я вскину к звездам паруса,
Пока желаний тысяч пять. 


Рецензии