Сядь со мной рядом
Варенье вишнёвое,мёд золотой на столе.
Я,как и ты,понимаю-зачем,почем
ты всё бежишь и бежись от меня,не ко мне.
Чувства свои поспешил раздарить по частям.
И отмечаешь,как слово по душам проскачит.
Щедро ты лучики солнца отдал-только знал ли ты сам-
что без лучей остаёшься,похоший на мячик.
Станут пинать-я руками тебя обниму.
Ближе,чем я,никого у тебя на земле.
Сядь со мной рядом-я крепкого чая налью-
варенье вишнёвое,мёд золотой на столе.
Свидетельство о публикации №114022308169