Знаешь, а я видела ветер

Знаешь, а я видела ветер. Он серого цвета.
В нем так много секунд и потерянных слов.
Там любовь незакончена и, как прежде, согрета.
Где-то льется слеза, ну а где-то и кровь.

Ветер всё поглощает в минуты простоя.
Он уносит людей, города, нас с тобой.
А никто и не знает, и даже спокойно
Выбирает дорогу, и не ту, что домой.

Ветер знает тебя.. Очень долго и близко.
Так, что больше никто не сумеет узнать.
Ты кидаешь слова ему громкие слишком,
Слишком громкие, чтобы другому понять..


Рецензии
И облака он тоже гонит ,
И тучи двигает , как хочет..
И дождь слезу свою уронит ,
И гром в бессилии грохочет !
`
С теплом и уважением.

Александр Решетников 5   27.02.2014 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!)

Карина Калинина   05.03.2014 14:31   Заявить о нарушении