Ненастоящий
Я скажу что оно словно пропитывает меня
Желание копировать
и лгать
кажется дар
для определённого типа людей
Этотосиновыйколзастрялвмоейгрудинавсегда
Ни жизнь а сплошное сомнение что-то вроде моей религии
Без понятия что срабатывает во мне
Когда я наблюдаю за твоими эмоциями
Когда я вижу что тебе ещё нет восемнадцати а у тебя всего в пять раз больше чем у меня
Наблюдать за твоими эмоциями
Что-то вроде моей энергии
Невероятно с какой силой твоя кровь пульсирует
Невыносимо спокойно следить за тобой
Я вижу твоё “Я” а я ненастоящий
Этот осиновый кол застрял в моей груди навсегда
Дайте мне обрести материю
Я инструмент разложения
Не видимый но такой отчуждающий
осязаемо ненастоящий
и такой очевидный
Я слишком восхищён всеми вами и слишком ценю всё что между всеми нами может быть произойдёт
Чтобы смериться кем вы меня считаете
Свидетельство о публикации №114022308152