Мой ум растворился в этом мире

Мой ум растворился
В этом мире,
А я и вовсе - воздух
В квартире.
И путного совсем
Ведь нет
За столько лет.
Живу без всяких
Дум,
Зачем мне ум.
А до этого - работал
До седьмого пота.
А разве плохо-
Умная любовь,
Ум - вроде витамина
В кровь.
23 февраля 2014 года.


Рецензии