Тебе, родная

Побудь со мной
пушистым пледом,
Даря душе тепло, покой,
Я для тебя раскинусь небом…
Побудь на нем живой звездой!

Побудь хорошим настроеньем,
Улыбкой, взглядом успокой!
Раскинусь лугом я весенним...
Побудь на нем святой росой!

Побудь со мной, побудь немного,
Зажги свечой во мраке свет!
Я лягу для тебя дорогой;
Оставь на ней знакомый след…
                19.01.2010

      


Рецензии