С днём защитника Матушки России
Помнить надо то, что есть.
Чтобы сердце не остыло.
Чтобы в ИСТИНЕ любило.
Чтобы в правде не заныло.
Чтобы волком не завыло!!!
Чтобы совесть не накрыло,
Неся в похоти свой КРЕСТ.
Всем я здравия желаю,
Неба мирного над нами.
Свидетельство о публикации №114022308114