Прости, мама

Мой первый стих,- конечно,был про маму.
А свой последний - посвящу тебе.
За то,- что о Любви узнал не мало.
А думал,- уже нету на Земле.

Ещё - дорогу в Вечность показала.
Куда идти,с тобою,предстоит.
Мой первый стих,- конечно,был про маму.
А что тебе последний,- пусть простит.


Рецензии