я люблю...

я люблю это время
когда дождик в окно
и руки твои мне ложатся на плечи...

я люблю это время
когда дома темно,
звезды спят и погашены свечи...

я люблю засыпать
под дыханье листвы,
растворяясь в тебе без остатка...

я люблю вспоминать
нежный запах весны
на аллеях старого парка...

я люблю эту жизнь,
я дышу лишь тобой,
распадаясь на микрочастицы...

может в небе есть смысл,
но под круглой луной
все стираются напрочь границы...


Рецензии
Лена, красиво и музыкально, как песня. Очень понравилось

Петрова Галина   07.04.2014 08:23     Заявить о нарушении