Красные туфельки
Однажды давно, - более полувека назад, - я полюбил девочку-цыганку в красных туфельках. Как она танцевала под гитару! От восторга во мне все замирало.
Не знаю, какова судьба этой девочки, но в моем сердце она все еще кружится в своих красных туфельках и никак не остановится...
© Copyright:
Александр Сизиф, 2014
Свидетельство о публикации №114022308084
Рецензии