Господа, защитим Отечество

Господа, защитим Отечество
От паучьих и грязных лап!
Ни к чему иноземной нечисти
Нам свои поученья слать.

Неужели толпой безропотной,
Под надзорами пастухов,
Мы пойдём по тропе протоптанной,
Предначертанной для "лохов"?!

Не поверю! Пусть не надеются
Злые силы. Наш путь - иной,
Горе горькое перемелется.
Нету краше земли родной!


Рецензии