тень
Перетекая в суматошный вечер
Прольется ночью бессонной
Обратится туманом под утро
Блеклая тень
Со взглядом человечьим
Улыбкой кривой
Притворится,живет как будто
До судорог,ключи
От клетки разрушенной
Сжимая в руке
Напомнит себе про чудо забытое
Надеждой - огарком свечи
Освещая встречные души
Ищет в людской толпе
Осколки сердца разбитого
Свидетельство о публикации №114022308046