Поэтам 90-ых с алкоголем несовладавшим

«А в синем небе Господь!»-
мне пел в девяносто четвёртом
Один мой знакомый поэт,
в старинном камзоле истёртом.

Теперь на дворе год двенадцатый
уже двадцать первого века
и старый знакомец в фуфаечке
стал пьющим спирты человеком.

Он ходит с гитаркой угробленной,
от водочки выпитой, сальный,
Но всё же ещё охраняется
гением алосусальным.

Поющим ему каватины
эстрадой да роком советскими.
И братья его шестикрылые
ему ещё служат дворецкими.


Рецензии
Очень понравилось тоже

Наталья Невозможная   27.03.2014 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.