не моё счастье
Любовь чтоб твою познать!..
Так чего она брезгует мною?
Иль решила собой испытать?
И всё мучаюсь ожиданием,-
Когда ко мне благоволит?
Но,- уже забывать стал "признания".
Да и сердце,всё реже,болит.
Проживу без такого Счастья,-
В нём коснуться Любви лишь хотел.
Ведь меня - миновали ненастья.
Без тебя,- вдруг бы жить не сумел?
Свидетельство о публикации №114022308002