Амплитуда надежды...

                ***


               
                …Чёрные дыры – кротовые норы, -
                Мига и Вечности вечные споры…

                (Из дневника автора.)



Я – возвращаюсь
                в НИКУДА,
Ведь я – пришёл
                из НИОТКУДА…
Круговорот
                ВСЕГО-ВСЕГДА, -
И есть
                НАДЕЖДЫ АМПЛИТУДА…


                2014. 02.22.
                Гор. Прохладный, КБР
                17 ч. – 53 мин…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.