Надо верить

               Тем везёт, кто, добиваясь,
               Даже жизни не щадит.
               И не в чём, не сомневаясь,
               Он уверен, наградит:
               Смелых, добрых и упорных,
               Благосклонная судьба.
               Верить в это не зазорно,
               Кто не верит - мысль слаба.

                г. Ялта.22.03.2005г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии