С чистого листа

посуда немыта
непричёсаны волосы
не волочите меня по полу -
я оставляю полосы

я голый на диване и смотрю б*** порево
даёшь семейный подряд банде алкоголиков! *

мы каждый день начинаем
с чистого листа -
ты уже кончила
а у меня еще не встал!


Рецензии