Придуманная история мигом

               Исчерпал ли строки Дока?



Бог для Доки, клеил строки.
И в стихах он стал, высоким.
Бог однажды отказал,
Клеить строки, перестал.

Дока, репу почесал,
Локти, было покусал.
Но они далёки,
Не поддались Доке.

Чесал репу пару дней.
Становилось всё трудней,
От того, что строки,
Не идут до Доки.

Делать нечего ему.
Хлеба положив в суму,
Дока вышел на дорогу,
Да побрел тихонько к Богу.

А покуда Дока брёл,
К мысли форменной пришёл:
Строки льются из души
И тогда-то, хо-ро-ши!


Рецензии