во мне больше не живет душа

во мне больше не живет душа
любовь она так и не узнала
и умерла не спеша
не первый год страдала

а сердце бьется лишь потому
что так душа желала
ты скажешь мне ну почему
она всю жизнь вот так страдала

скажу я честно вам друзья
в сердце бьется боль очень сильно
но вот влюбится так и нельзя
в ответ грубость идёт- обидно


Рецензии