О! Как страшно быть вне Христа

О! Как страшно быть вне Христа,
Как ужасно лишиться спасенья,
Упразднив все значенье креста,
Стаять вне,а не в храме священном.

Я посыплю пеплом главу,
И оденусь во вретище плача,
Перед Господом чудным склонюсь,
Буду ждать и в смиреньи, и в страхе.

Буду плакать, бия себя в грудь,
Умоляя Его о прощенье,
Что б смертельным мне сном не уснуть,
Идя трудным путем  освящения.

Я склоню пред Тобою главу,
И с надеждой паду на колени,
Помоги, яви милость Свою,
Пошли сердцу скорей утешенье.

 1998 год.


Рецензии
И именно в этом начало мудрости. Конечно, страшно быть вне Христа. А ведь когда-то я жила так, вне Христа, а теперь не понимаю, как можно жить без Него и вне Его. Будьте благословенны. С любовью

Людмила Подолякина   24.02.2014 14:43     Заявить о нарушении