Рождество моё
Со сморщенной мордочкой крысьей.
Сидел я, наверное, в локонах,
А может быть даже и лысый.
Навешивал мясо на косточки,
Свои удлиняя конечности.
И выполз из узенькой форточки,
Стремясь к неизбежной конечности.
Свидетельство о публикации №114022307913