Бред воспаленной души
Хочу пить ласку и нежность из глаз твоих ясных,лучистых и читых до самого донышка.
И наполнять тебя негой,и сказкой,и радужным светом,и летом в ответ.
Там где есть чувства,ведь там расстояний,влияний и времени нет.
Ты весь из солнца,и света,и власти,и страсти,мечтаний,и грез,
а сердце сладко трепещет,дрожит,замирает,и всё так реально и всё так всерьез.
и снова губы и руки,тела, электрическим танцем по коже в ночи..
Но просыпаюсь и снова одна,ты не рядом,ты где то,кричи не кричи.
И только снова и снова услышу как сбилось дыханье и сердца биеньнье в тиши..
и этот бред в голове..воспаленной,безнадежно влюбленной души
Свидетельство о публикации №114022307912