Что случилось в Украине?

Украина - февраль месяц,
Кровью площади залиты,
На Майдане народ весел:-
Власть забрали у элиты!

У элиты легитимной,
Власть познавшую законно,
В обещаниях картинных,
К воровскому делу склонной!

И трусливая элита,
Украину развалила,
Волной гневной, была смыта,
И от Власти отвалила!

Продала народ страдальный
И защитников Закона,
Тех, кто Власти защищали
Под бандеровским заслоном!

А народ стремглав нищавший,
Воровство познав элиты,
Бремя нищеты познавший,
Не пошёл на их защиту!

Не пойдёт он и в России
За чиновников богатых,
Что подобно Украине,
За "бугор" уводят злато!

Вывод делайте "ребята",
Очевидно это ныне:-
Обдирать народ не надо,
Как случилось в Украине!

               23 февраля 2014 г.


Рецензии