Мальчишки-Воины

Мальчишки-Читатели!
Мальчишки-Воины,
Поздравляю вас
С вашим Праздником!
Дарю вам все свое Творчество )
Будьте счастливы!
(Извините, что поздравление в прозе).

                Галка.
                23 февраля 2014 г.
                м. Київ.               

С наступлением Весны!!! )


Рецензии