Прощание с Олимпиадой

Прощайте  дни  Олимпиады
И пьедесталы и цветы,
Мы очень, очень были рады.
Восходу следующей звезда.

Мы ликование лиц ловили
И долгожданную медаль,
Пусть неудачи тоже были...
С удачей уносились вдаль...

Прощайте дни олимпиады,
Надежды, радости, мечты,
И слезы счастья, и награды,
И олимпийский свет заезды...


Рецензии
Хорошо написано,красиво...молодец!

Лариса Лаптева   23.02.2014 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку., что-то с глазами... Извини... Я

Валерий Лаптев 2   23.02.2014 20:17   Заявить о нарушении